X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百年紅禍】特別專題第十八集

紐約時間: 2017-12-23 11:53 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年12月24日訊】【百年紅禍】特別專題第十八集:觀眾朋友大家好,歡迎您收看百年紅禍特別節目。
廣告

在抗日戰爭和國共戰爭時期,不少中國社會名流被中共納為地下黨和特工,1949年後卻沒能恢復正常的人生,而是被一波又一波紅色運動的浪潮吞噬。中共不僅對其地下黨員用完即棄,對它的統戰對象,也是瞬息萬變。今天是座上客,明天可能就是階下囚。

中共奪權後,1950年在全國掀起了大規模的「鎮壓反革命運動」,聲稱要鎮壓匪首、特務、反動會道門等。但是,全國真有那麼多的特務反革命嗎?實際上受到鎮壓的是什麼人呢?

提要
民國四大才女 共黨女間諜關露之死
座上客?階下囚?統戰的「糊塗賬」
殲滅「小蔣介石」 鎮反殺了多少抗日名將
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.