X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

五台山上空出現五彩雲朵 變化迅速(視頻)

紐約時間: 2017-12-22 04:56 AM 
点此看大图片
中國佛教聖地五台山上空出現五彩雲,而且不斷改變形狀和顏色,讓目睹的民眾嘖嘖稱奇。(視頻截圖)
【新唐人2017年12月22日訊】網上一段視頻顯示,中國佛教聖地五台山上空出現五彩雲,而且不斷改變形狀和顏色,讓目睹的民眾嘖嘖稱奇。
廣告

有網民在臉書上分享了這段視頻。從該視頻可以看到,當地寺廟建築上空的雲朵,帶有明亮的色彩,而其樣式迅速地變化著。

此視頻中不時傳來現場民眾的讚歎聲:「漂亮、漂亮。」「變得也太快了吧!」「太厲害了!」「哇!好美喔。」

現場民眾紛紛拿起手機拍下這難得一見的五彩雲朵。

有網民表示,先前在五台山高僧圓寂之後,天空中也出現五彩雲朵。

五台山位於山西省五台縣東北隅,被視為文殊菩薩的道場。它並非一座山,而是有五座山峰環抱整片區域,其山頂平坦寬闊如台,故而得名。

五台山與浙江普陀山、四川峨嵋山和安徽九華山,並列為佛教四大名山。其中,五台山的佛寺建築最為雄偉、密集,能反映北魏、唐、宋、元、明、清各時期的建築藝術成就和特點,而其佛像雕塑也最為精美,故被稱為四大佛山之首。

在五台山的上百座寺院中,顯通寺是規模最大、歷史最悠久的一座,與洛陽的白馬寺同為中國最早的寺廟。

五台山以其特殊的自然地貌和佛教文化,在2009年被聯合國教科文組織正式列入《世界遺產名錄》。

相關視頻:



——轉自《大紀元)

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-12-23
看不见视频

編輯回答:请用谷歌浏览器(Google Chrome)试试看:<br>https://www.google.com.hk/
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.