X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

驅趕「低端」風波未熄 北京大興再燃大火(視頻)

紐約時間: 2017-12-20 11:10 AM 
点此看大图片
北京大興區一小區12月20日再次發生大火,濃煙滾滾直衝高空,火災的起因尚不明朗。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年12月21日訊】 一個月前,北京大興區一場導致19人喪生的火災,成為了北京市政府變相驅逐低端人口的導火索。正當由此引發的政治風波持續蔓延的時刻,大興區的一處小區週三再次發生大火,濃煙滾滾直衝高空。目前,這次火災的起因尚不明朗,官方稱無人員傷亡。
廣告

12月20日下午3時40分左右,北京大興區蘆城黃村鎮太福莊村一庫房突然起火,現場出現大量濃煙,滾滾黑煙不斷向上空飄散。

當地消防局接到報警後派出7輛消防車前往現場撲火,火災已於下午4時20分被撲滅。消防局官方微博發帖稱,這次起火的是大興區太福莊村一個正在拆除的廢舊庫房,起火的原因和財產損失情況仍在調查之中,無人員傷亡。

但網絡社交媒體上有網民稱是一個油庫。網民「小魚兒喋喋」則指,起火現場是大興生物醫藥基地附近的一個小區。

中國網民對此感到十分詫異,紛紛發帖問「怎麼北京大興老是火災不斷?」;「嚴查40天,40天內越查越火⋯⋯」

11月18日北京市大興區一棟公寓發生的大火奪去了19人性命,當中包括8名兒童。以此事為起點,北京市委市政府隨即在兩天後宣布在全市範國進行「安全隱患大排查」。多個區域的違章建築租戶被勒令在數日內遷出,當中不少是外來工,事件引爆一場民間批評官方粗暴清退「低端人口」的政治風波。

相關視頻:


相關視頻:


(記者阿竺報導/責任編輯:秦鋒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
思源已 2017-12-21
《天灭中共邪党》共产邪灵魔鬼猖獗,存留多一天,人类就会受苦受难多一天!中共邪党这台魔鬼黑帮独裁暴政绞肉机就是一只披着羊皮的极其凶残的豺狼魔鬼、是妄图终极毁灭人类的犯罪集团!全球都应警觉:共同远离与抛弃邪恶残暴的“共产主义和社会主义”,应是全人类的共识!与红魔勾搭,必定随其遭殃!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.