X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

核桃市寒冬送暖 長者收禮看表演

紐約時間: 2017-12-15 09:29 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月16日訊】今年核桃市名為「寒冬送暖」的活動,於12月15號熱鬧舉辦。主辦方在老人中心精心準備的聖誕特別餐會與表演,令長者們倍感溫馨。
廣告

豐盛的餐點,加上中國舞蹈以及功夫等表演,為長者們在寒冬帶來暖流。

核桃市市長蘇王秀蘭:「寒冬送暖、尊老敬賢是我們中華民族的很好的傳統,我們希望老人家度過一個溫暖的冬天。」

每位長者還收到馬克杯、護手膏、毛襪等價值超過五十美元的精美禮品。

核桃市市長蘇王秀蘭:「希望他們每一個人都身心靈健壯,讓他們每一個人都開開心心,度過一個美好的佳節。」

加州參議員Josh Newman,也到場為核桃市長者頒發褒獎。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.