X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日本加強制裁朝鮮 再凍結19機構資產

紐約時間: 2017-12-15 05:52 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月15日訊】週五(12月15日),日本政府表示,鑒於朝鮮導彈和核計劃一再對區域造成威脅,日本將對朝鮮實施進一步的制裁,包括凍結另外19家朝鮮機構的資產。
廣告

日本內閣週五上午召開會議,一致同意進一步制裁朝鮮

日本內閣官房長官菅義偉在新聞發布會上表示,將凍結另外19家朝鮮機構的資產。

日本內閣官房長官菅義偉:「今天內閣會議一致同意,將凍結另外19家朝鮮機構的資產,以整體解決包括被朝鮮綁架的日本公民和朝鮮核武等問題。」

日本政府表示,朝鮮不顧聯合國的制裁和國際社會的譴責,不斷發射導彈和進行核武計劃,之前朝鮮發射的一枚導彈甚至飛越日本上空,朝鮮一系列的挑釁行為,不僅對日本并且對全世界都造成嚴重威脅。


新唐人記者陳依心、尚敬綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.