X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大眾排放造假案 美國判前高管七年徒刑

紐約時間: 2017-12-07 11:47 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日訊】德國大眾汽車公司美國分公司負責監督排放問題的執行長施密特,週三被美國聯邦法院判處7年有期徒刑,罰款40萬美元。
廣告

美國聯邦法院週三判處德國大眾汽車公司前高管施密特7年有期徒刑,罰款40萬美元。

法院指控施密特在大眾汽車柴油尾氣排放造假醜聞中,密謀協助掩蓋、誤導美國監管機構並違反清潔空氣法。

美國地方法院法官肖恩•考克斯表示,施密特是這個詐欺美國計畫的關鍵共謀者,他原本想藉此幫助自己在大眾汽車公司得到晉升。

施密特在庭上坦承過錯,他說自己做了錯誤決定,強調是受到上級指使。

美國司法部審判律師表示,施密特參與大眾汽車決策過程,有機會告訴監管機構真相,但他選擇了說謊。

施密特是大眾汽車第二位因本案在美國被判入獄的雇員。

2015年爆發的德國大眾汽車柴油尾氣排放測試造假案,是本世紀全球汽車製造行業的最大醜聞,損失高達300億美元。

新唐人記者唐楣、宇微綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.