X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】九評編輯部新書 揭共產邪惡終極目的

紐約時間: 2017-12-04 10:53 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月04日訊】《九評》編輯部發表的新書共產主義的終極目的》,目前在大紀元網站已經發表到第九章,引起外界熱烈討論。這本書徹底剖析了共產主義近百年來存在的意義。有大陸民眾說,這本書揭示了共產黨的最終目的,那就是「堵死天堂路,打開地獄門」。
廣告

共產主義來自何處?為甚麽宇宙中會冒出個共產黨?共產主義的本質究竟是甚麼?結局又會怎樣?」

11月18號,《九評》編輯部發表的新書《共產主義的終極目的》,把這些謎底都揭曉了。

這本書分為上、下兩部,上部為《共產主義的終極目的(中國篇)》,下部為《共產主義的終極目的(世界篇)》。截至目前,新書已經在網絡連載九章。

有網友留言說,「黑暗中的曙光,希望更多人看到。」還有網友說,「我們強烈希望有《共產主義終極目的》的音頻和視頻,要服務盲人和不方便看文字的人。」

陝西民眾王嵐在看完系列文章之後,接受記者採訪時表示,她終於明白共產主義真正毀滅人類的目的是什麼。

陝西民眾王嵐:「它從共產主義的創始人馬克思成魔歷程談起,詳細講述了共產主義的成長、壯大過程,用歷史事件論證了邪、假、醜、惡,偉光正的真實嘴臉,以及中共這個邪靈為什麼這樣做的真實目的,就是為了『堵死天堂路、打開地獄門』。」

新書開宗明義的說明,五千年歷史長河潮起潮落,曾經輝煌的幾大文明都灰飛煙滅,而唯獨中華文明承傳不息。然而為什麼共產黨取得政權之後,殺戮國民、摧殘文化、破壞環境,使山河變色,生靈塗炭,曾經輝煌的文明黯然失色,幾乎毀於一旦。

王嵐:「很多社會亂象充分顯示中共已經突破道德底線,大量的事實證明,這種道德淪喪早已危害了每個人,無論是低端人口、中產階級還是高端,已經人人自危,毫無安全感可言。我認為,各階級人群應該早點清醒過來,重新去認識共產主義這個邪靈的嚴重危害性,看清這個邪靈的終極目的。」

在過去的一百多年當中,共產主義運動造成了將近兩億人的非正常死亡。旅美時事評論員藍述認為,共產主義的這一套理論和實踐,不僅僅是毀滅人道,它最根本的目的,是要斷絕和破壞東西方人類的正統文化。

旅美時事評論員藍述:「東西方的正統文化就是敬天信神的文化。所以說,人呢,包括精神和物質層面,物質層面就是人這個身體,那精神層面就是人類的信仰,那麼你如果把人類的信仰徹底給破壞後,僅僅是物質存在的話,那麼這個人類他和動物沒有多大的區別。」

《共產黨宣言》說,要打爛一切舊的制度、舊的文化,建立所謂「新社會」,也就是說,要摧毀一切傳統文化。

藍述:「如果說,人的正統信仰被破壞了以後,那麼他就失去了,用我們中國人的話講,就是『天人合一』,它就隔斷了天與人之間這種合一,自古以來的和諧。那麼這個東西是最可怕的。人類、地球它的存在,它是在這整個宇宙存在的一部份,那你一旦隔絕了天人合一之間的對應關係的話,實際上它就隔絕了人與天之間的關係。隔絕了以後,那麼你也就失去信仰來源。」

這本書第一次揭示,共產主義並非一種思潮、學說,或者在人類尋找出路時一個失敗了的嘗試。它是魔鬼,亦稱共產邪靈,由恨和宇宙底層空間各種敗壞物質構成,其終極目的是毀滅人類。

藍述:「更可怕的是,從傳統的文化角度上來講,你說這個人,如果是他信仰了一個從魔鬼那裡誕生出來的這一套理念的話,那麼他最後去哪裡,那不得下地獄嗎?」

藍述表示,很多國家並沒有真正經歷過在共產黨統治之下的親身感受,對共產思潮的氾濫沒有切膚之痛。他認為,這本書的面世,能幫助他們真正認識什麼是共產主義的最終目的。

採訪/陳漢 編輯/黃億美 後製/周天
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.