X

紐約地鐵新車廂搶先看!民眾意見擠爆臉書

紐約時間: 2017-11-30 08:16 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月01日訊】紐約地鐵有上百年的歷史,車廂等設施不免老舊。週四,紐約大都會運輸署(MTA)向民眾展示了全新的車廂設計,很多民眾立刻在臉書表達了意見。
廣告

紐約地鐵最新出爐的車廂設計—R211型號,在7號線的曼哈頓終點站哈德遜園區(34街—Hudson Yard)展覽,一直到12月6日。車廂以黃藍色為主調,明亮許多,黃色扶手配上藍色座椅,還劃出了輪椅專用座,車門位置也有標誌。

一抬頭,醒目的數位化面板,顯示即時的車站信息,為了加快民眾上下車,車門將比原來加寬8英吋。

新車廂預計耗資31.8億美元,最快在2020年為乘客服務。

消息公布到MTA臉書上後,不少網民紛紛留言,質疑MTA放錯重點,應該加大力度改善地鐵老舊和延誤的問題。

新唐人記者柯婷婷、奧利弗紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.