X

法拉盛聖誕樹點燈 照亮節慶之夜

紐約時間: 2017-11-21 08:45 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月22日訊】紐約法拉盛圖書館前的聖誕樹週二晚亮起燈光,給熱鬧的街道帶來節日氣氛。
廣告

今年的聖誕樹高達30尺,潔白的燈光加上滿樹的彩燈,讓民眾在寒冷的冬日,依然能感受到節日溫暖。

法拉盛發展中心負責人傅鶴鳴:「讓我們法拉盛的居民,在冬天寒冷的時候,每一次經過市中心圖書館的前面,都會感受到這棵樹帶來的溫暖,還有歡樂,節慶氣氛。」

現場還有精彩的魔術,演奏和兒童合唱表演。主辦方也向到場的小朋友們免費發放氣球和螢光棒。

法拉盛民眾葉先生夫婦:「很有氣氛啊,這棵聖誕樹這麼大。我們中國人也能體驗美國的節日氣氛。」

記者:「說一個您的聖誕願望?」

法拉盛民眾張女士:「長命啦,身體健康啦!」

點燈儀式已有17年的歷史,燈光和聖誕樹一直會陪伴法拉盛居民度過中國新年。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.