X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

人形虹化.神秘光.西藏活佛神秘圓寂異象多(視頻)

紐約時間: 2017-11-21 04:55 AM 
点此看大图片
人形虹化.神秘光.西藏活佛神秘圓寂異象。(視頻截圖)
【新唐人2017年11月21日訊】四川省甘孜藏族高僧阿色阿炯虹化過程:你看照片中他的那種光影,這整個圓球像一道光,中間有一道光,那個光還一個人坐在那邊,那個影像還在,慢慢慢慢他整個變成這樣子,不見了。光影就會漸漸消失掉。
廣告


(視頻截圖)



(視頻截圖)



(視頻截圖)


還有一個更神奇的是,2006年西藏高僧阿宗白洛有一個弟子,海南航空的總經理姓王,他接到阿宗白洛的電話,讓他趕到香港,告知有事要見他。這個王總過去了,過去之後才知道,這個阿宗白洛要坐化,要圓寂了。他知道他要圓寂的時間,這個王總就用四張照片記錄了阿宗白洛當時圓寂的情況:

第一張,阿宗白洛當時很正常的坐在那裡,前面是一把孔雀羽毛扇。


(視頻截圖)


第二張,一點時間以後,他身體慢慢慢慢變成有點透明,這是虹化現象的過程。


(視頻截圖)


第三張,身體、頭已經不見了。孔雀扇還在這邊。


(視頻截圖)


第四張,變成紅光白光一些光影,人整個消失了。這是最得道高僧、最神秘的一種現象,叫虹化現象。


(視頻截圖)


這是2006年在香港拍到的。當時香港有記錄這張照片。九龍的天空出現像彩虹般的光線,而且不是一道彩虹,上面還有一道,叫雙彩虹現象。在九龍,當天他在圓寂的時候產生的。這是當時九龍報紙登的。


(視頻截圖)


還有一個是在1952年發生的,這是一個文獻比較可靠的記錄,當時中國駐西藏的第一書記張國華已經篤信教宗的密宗。他跟西藏高僧索朗南傑關係非常好。有一天這個索朗南傑就跟他講,說你趕快趕過來見我,明天就過來,我要遠行。然後他這個老朋友就趕過去送他。結果他到現場以後,覺得氣氛很嚴肅,這個索朗南傑就坐在大堂中央,他所有的弟子也陪坐在旁邊,都在打坐,一句話都不講。他覺得奇怪,我來送行,大家應該互相打個招呼。整個環境的那種氣氛,他才知道,索朗南傑講的遠行的意思不是真的要離開這邊出去走一走以後回來,是要圓寂的意思。後來他就在這邊看,看了以後突然發現,這個索朗南傑就騰空而起,人就在空中變成一道彩虹不見了。

這種在西藏高僧虹化現象到現在科學也是沒法解釋,為什麼會有這樣一種現象。

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-22
对大自然充满敬畏,对宇宙充满好奇,对神佛充满敬仰。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.