X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港迪斯尼換聖誕裝 煙花表演明年起暫停

紐約時間: 2017-11-19 11:43 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月19日訊】下月就是聖誕節,香港迪斯尼樂園已提前換上聖誕裝,並安排包括新設的聖誕舞會等一系列節目迎賓。不過,因應城堡擴展,煙火匯演將於明年1月1日起暫停。
廣告

距離聖誕佳節還有一個多月,迪斯尼已洋溢著濃濃的聖誕氣氛。

由合唱團的歌聲掀起序幕,米奇和唐老鴨等載歌載舞,今年香港迪斯尼首次舉辦「米奇與好友聖誕舞會」,每日表演兩到三場,每場20分鐘,和遊客們一起歡度聖誕。

各式聖誕禮品,超過70款特色聖誕主題美食及精選餐飲,包括「Coca-Cola」聖誕套餐等,讓人目不暇接。還有聖誕老人送上可愛造型氣球。

不過,舉行了12年的「星夢奇緣」煙花表演,因城堡擴建,從明年1月1日起暫停一段時間。

新唐人記者梁珍、余鋼香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.