X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

巴士與卡車迎面撞 保加利亞視障者9死19傷

紐約時間: 2017-11-18 01:48 AM 
点此看大图片
保加利亞嚴重車禍,車上視障人士9死19傷。圖為示意圖,與本文無關。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2017年11月18日訊】保加利亞一台小型巴士,17日與一輛卡車迎面相撞,造成9死19傷,部分傷者情況嚴重。
廣告

法新社報導,這台小型巴士車上當時載運的是一群視障人士,27人中有6人當場喪生,另外還有包括司機在內的3人在送醫後不治身亡。

保加利亞是中歐與中東之間的一個重要中轉國家,其鐵路和公路網密集。2016年,在歐盟國家中,按照每百萬人中因車禍死亡的人數計算,保加利亞名列最高。今年到目前為止,該國因車禍死亡的人數就有565人。

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.