X

美班森賀商業街成地產新寵 售價創紀錄

班森賀商業街成地產新寵 售價創紀錄

紐約時間: 2017-11-16 08:41 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月17日訊】布魯克林班森賀,18大道商業街,近兩年來,成為商業地產投資新寵兒,售價不斷刷新紀錄。
廣告

18大道夾65街,6519和6523這兩棟商業樓,佔地8070平方英尺,近日以超過900萬美元的高價售出。相當于每平方英尺1118美元,創下歷史新高。

而今年7月,18大道夾67街的這個有5個店鋪、佔地8615平方英尺的商業地產,以670萬美元售出時,相當于每平方英尺778美元,在當地已經轟動一時。沒想到四個月後,這個紀錄就被打破。

6519和6523兩棟建築的地產經紀沙洛姆(Jeffrey Shalom)表示,競標的買家很多。因為鄰近街區,有多家銀行、星巴克,還有剛剛進駐的Target連鎖店,買家看到了商機。

地產經紀Jeffrey Shalom:「從每平方英尺的價格來看,這絕對是18大道商業地產價格的歷史新高。我們是有點驚訝。但是有很多買家和中標的買家一樣願意出高價,有一個競標的買家出的價錢很接近。」

他還表示,包括班森賀在內的南布魯克林,近年來華裔人口不斷增多,而商業地產價格低於日落公園、八大道等華人區,所以18大道、86街等商業街的地產價格就一路飆升。

地產經紀Jeffrey Shalom:「18大道商業地產一直走強,86街商業街勢頭甚至更強,價格更高,幾個地方的地產價格一直都在穩步增長,很強勢。」

除了現在的Capital One銀行還有一個15年的租約未到之外,其餘租客和商家在成交後就將搬離,買家會招進新的租客。

新唐人記者安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.