X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

結束訪華 梅拉尼婭返美途中 探望聯合基地家屬

紐約時間: 2017-11-11 12:32 AM 
【新唐人北京時間2017年11月11日訊】與美國總統川普(特朗普)一起展開亞洲之行第一夫人梅拉尼婭於週五(10日)結束訪華行程後,返回美國當天,專機在阿拉斯加州停留加油,她趁空檔時間,探望當地一處聯合基地為美軍士兵子女而設的社區。
廣告

梅拉尼婭的專機在阿拉斯加「埃爾門多夫·理查森聯合基地」(JB Elmendorf-Richardson)降落後,她趁專機加油空檔探望社區中心。

該聯合基地屬於美國陸軍及空軍,目前約有1.4萬名士兵,連同他們的家屬在內,基地約有2.9萬人。基地1800名現役士兵部署於全球各地,其中駐守阿富汗有1200人。

梅拉尼婭大約花35分鐘,與多名家長、小孩及士兵交談,期間沒有發表演說或接受記者訪問。

相關視頻:

管理基地兒童活動的負責人說,梅拉尼婭討人喜歡及非常真誠。

有家長表示,第一夫人到訪令他們留下深刻印象。另有家長說,要花時間向兒子解釋梅拉尼婭的身份。

(責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.