X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

中國驚現小三培訓班 標榜「沒有拆不掉的家庭」

紐約時間: 2017-11-10 09:26 PM 
点此看大图片
中國大陸驚現小三培訓班,公然以「沒有拆不掉的家庭」相標榜。 (圖片來源:《爆廢公社》)
【新唐人北京時間2017年11月11日訊】曾幾何時,「小三」是一個見不得光的代名詞,是人人皆口誅筆伐的「過街老鼠」。然而,當今的中國大陸世風早已大變,不僅「小三」在網路上公然炫富成為一種潮流,甚至近日還出現了專門教人如何搶他人丈夫的「小三培訓班」。不僅學費價格不菲,其公開的宣傳口號更是令人震驚。
廣告

海外網路社交媒體臉書(Facebook)上的《爆廢公社》群組裡,有中國網友上傳的一張圖片上顯示,有人正開班授課,講解如何做小三搶奪他人的丈夫。

畫面上,一個正在講課的女講師身後的熒屏上,寫著「北京上海小三培訓班,學費29800元(人民幣)一堂課,課課學員爆滿。」

屏幕上還出現了培訓口號「沒有拆不掉的家庭,只有不改變的自己!你不變男人就變,都這麼努力了,你還要一成不變嗎?」

這個畫面讓許多中國網友感到震驚,並由此引發討論熱潮。有網友驚呼:「這世界已經沒有什麼可以阻止中國人了!」;「連這種也有培訓班啊?傻眼!」;「等人人變小三,就會有小四培訓班」。

還有網友哀嘆:「根本不用上課XD,找個願意這樣做的女人就可以了,因為感情經不起考驗,本身就很容易垮。」

還感嘆:「小三總會變正宮,然後再被小三搶正宮,無限循環。」

有網友批評道:「中共治下的社會已經徹底顛倒好壞,廉恥人倫皆喪失殆盡。」

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-13
她自己的丈夫呢,是否也鼓励小三来抢
新唐人網友 2017-11-12
一个打压信仰真善忍的国家不变成这样那才怪呢!共产党的那些元老有几个不换妻的,当代的官僚就更加发挥的淋漓尽致了。共产党把共产共妻的总路线已经全面推向社会了。
新唐人網友 2017-11-12
可怕的國度,道德淪尚,破壞家庭, 破壞婚姻, 者 ,終就一身貧困,不得好死
网友 2017-11-11
太不是东西。
网友 2017-11-11
哪是什么“小三培训班”呀?是“看谁死的快培训班“,上课的都是想成为狐狸的傻子,因为这种人都不得善终,这是老祖宗定的规矩。<br>真正的好男人,是不会叫狐狸迷住的,因为淫乱的人,不论男女,都面临断子绝孙的结局,就象毛泽东。谁愿意自己断子绝孙?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.