X

北極風暴來襲 美東北週五大降溫

紐約時間: 2017-11-08 07:36 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月09日訊】本週末,隨著北極冷空氣的推進,紐約,波士頓等美東多個地區的氣溫會急劇下降。提醒大家要注意保暖
廣告

生活在美國東岸的朋友最好在這個週末到來之前,找出過冬的衣服,因為一場降溫正在悄悄的向我們走來。

這場東向移動的北極風暴預計會在本週四(11月9日)晚間,抵達美國東北部地區,本週末的氣溫預計會直逼歷史同期的最低點。

根據氣象預報顯示,本週五的氣溫預計會下降15到20華氏度。晚間,紐約的溫度會降到華氏26度、大約攝氏零下3度左右,波士頓更是會降到華氏16度、也就是大約攝氏零下9度!

而賓夕法尼亞州部分地區,本週已經開始下雪。

本次美東北地區的降溫,預計會從週五持續到下週一,之後天氣還會回暖。

新唐人記韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.