X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

《石濤聚焦》羅宇:川普為什麼喜歡習近平?我猜習近平向川普亮底牌

紐約時間: 2017-11-08 10:58 PM 
《石濤聚焦》羅宇: 我猜習近平川普底牌-逐步有序民主化 贊同普世價值 真正依法治國: 給江澤民迫害法輪功活摘器官立案 為鄧小平六四屠殺立案
廣告

相關視頻:


──轉自《石濤 TV – 聚焦 NEWS 濤哥侃電影》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-09
习近平做的很好,习近平做的很对,给美国川普总统,很足的面子,让美国人民引以为豪,中国5000年的文化历史,灿烂悠久文明,这也是英雄惜英雄。
新唐人網友 2017-11-09
顺天者昌逆天者亡。
迫害法轮功的警察,如不将功补过,死路一条。
新唐人網友 2017-11-09
很好,马上实行迅速全面直接民主化!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.