X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法國羽賽贏雙金 羽協贈戴資穎3將獎勵金

紐約時間: 2017-11-03 01:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月03日訊】中華民國羽球協會理事長張國祚、體育署訓輔委員蕭博仁一行人今天(2日)上午前往高雄左營國訓中心,頒發獎勵金嘉勉在法國超級賽贏得女單、男雙冠軍的戴資穎、李洋/李哲輝,並鼓勵選手們有更好的成績、為國爭光。
廣告

為慶祝台灣第一次在法國羽球公開賽獲得兩個冠軍,中華民國羽球協會理事長張國祚特別頒發獎金給台灣羽球好手戴資穎、李洋和李哲輝,期盼選手們再創佳績。

法國羽球公開賽男雙冠軍李洋:「我們當初設定的目標應該是贏一場就好,沒有特別想過會贏到最後,然後能拿下這個冠軍,其實對我們意義應該滿大的,對啊,畢竟算是肯定自己吧。」

世界羽球球后戴資穎:「(回台灣才兩天休息時間夠嗎?)不足夠也要足夠嘛,因為就這樣子的時間而已,(就開始每天練習?)對啊。」

中華民國羽球協會理事長張國祚:「這一次協會特別來頒發獎勵金及國訓選手這邊的加菜金,來鼓勵選手有更好的成績。」

針對羽球好手王子維漏報中國頂級賽,中華民國羽球協會決議對失職人員給予口頭警告,若下次再犯,將移交紀律委員會處置,並建立未來國際賽報名標準流程,避免再發生相同撼事。

體育署訓輔委員蕭博仁:「基於總教練跟教練團,他們在最近的比賽績效也非常不錯的狀況之下,其實我們也只是給予最後的一個口頭警告。」

戴資穎和李洋、李哲輝雙打搭擋在法國羽賽同時摘金,創下台灣羽球歷史新紀錄,緊接著11月下旬,戴資穎將參加中國與香港兩場超級賽,以及12月的羽球超級系列年終總決賽。

新唐人亞太電視林宏觀台灣高雄採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.