X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

萬年前的頭骨上面竟然出現了現代的子彈孔?(視頻)

紐約時間: 2017-10-31 09:07 PM 
点此看大图片
數千年前是否有高度先進的文明存在着?萬年前的頭骨上面竟然出現了現代的子彈孔?(視頻截圖)
【新唐人2017年10月31日訊】在被禁的考古學裡真的有可能會有這種東西嗎?雖然很多人不願意接受這事實,但是一些異常的發現使我們很清楚歷史上確實發生過這些事,我們實際上根本不了解數千年前的地區到底發生過什麼事,但那答案似乎就在我們眼前。
廣告

來自俄羅斯的研究人員表示,其中一個不合時宜的發現是被槍支射擊的史前野牛,但唯一奇怪的是它的年齡。那個野牛的露骨中有一個彈孔的痕跡,而它的遺骸現在正展示在莫斯科古生物博物館,在顱骨上可看到一個完美的圓孔,而據說這是由高速發射子彈的撞擊所造成的。

研究人員認為,顱骨中的孔與我們當今所使用的子彈的口徑很相似。更奇怪的是,這種動物原生於東西伯利亞的亞庫齊(Yakuzia)地區,而這是一件超過三萬年前的事件!那我們到底在歷史上錯過了什麼?在我們所謂的「現代史」之前,數千年前是否有高度先進的文明存在著?

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.