X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

2017顛覆認知!原始人竟早已有紡織機?可以織造帽子和衣服(視頻)

紐約時間: 2017-10-30 02:25 AM 
点此看大图片
2017顛覆認知!原始人竟早已有紡織機?可以織造帽子和衣服(視頻截圖)
【新唐人2017年10月30日訊】2017顛覆認知!原始人竟早已有紡織機?可以織造帽子和衣服。現代人類,被考古學家告知,舊石器時代的人,是以狩獵為生的原始人,他們披著獸皮、吃著生肉,連火都不會用。但是,美國考古學家發現了一個驚人的事實,據BBC報導,早在2.7萬年前的舊石器時代,那些被稱作原始人的人群就已經懂得紡織術。他們能夠利用紡織機織造帽子、衣服、籃子和網等物品。這豈不是跟進化論的鼻祖達爾文叫板嗎?
廣告

據《英國考古學》雜誌報導,……

相關視頻:



——轉自《Youtube>

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
公孙明 2017-10-31
进化论不能解释转世
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.