X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

科學家首度發現 人類的靈魂是超弦(視頻)

紐約時間: 2017-10-29 09:20 PM 
点此看大图片
科學家首度發現人類的靈魂是超弦。(視頻截圖)
【新唐人2017年10月29日訊】人類真的有靈魂嗎?千百年來這是人們一直都在爭論的問題。如今科技發展到今天,我們已經從看得見的物質,研究到了看不到的原子、質子、夸克等等。現在我們又發現了比粒子更小的物質——超弦
廣告

科學家說,人類的靈魂就是超弦。超弦是一種物理學理論,科學家們認識它不久。……

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-30
现在科学的发现了?灵体生命是存在的。中外先圣们早就提示过。灵体生命是有层次的,高层正的为神,负的为魔或称邪神,鬼怪灵魂体则是低层。今后科学还会发现。走到尽头了,就到了神学地界了。人类的许多有成就科学家牛顿、爱因斯坦等等都是这样历程。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.