X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

NASA科學家在土星環發現「長達50000公里的太空船」

紐約時間: 2017-10-23 10:35 PM 
点此看大图片
NASA科學家在土星環發現「長達50000公里的太空船」。(視頻截圖)
【新唐人2017年10月22日訊】NASA科學家土星環發現「長達50000公里的太空船」,前科學家也爆出令人不安的消息!
廣告

除了人類,宇宙中是否還有其他智慧生命?這是科學家們一直在探索的問題。最近這個問題似乎得到了解答。

今年1月,NASA的探測器在土星環上發現了一個橢圓形的雪茄狀物,接著科學家們又在土星外環發現了一個長達50000公里的太空船。前NASA科學家Norman Bergrun稱,大量「活的外星飛船」正在土星環「擴增。……

相關視頻:



——轉自《Youtube》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.