X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

57號高速現兩野火 蔓延至鑽石吧

紐約時間: 2017-10-18 11:29 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月19日訊】據加州高速公路巡警局消息,週三凌晨,57號高速Brea路段沿線,發生兩起野火,並蔓延至華人群聚的鑽石吧。超過一百名消防員,在現場奮戰了超過六小時。目前的信息顯示,有可能是人為縱火
廣告

兩起野火共燒毀約15英畝土地。不過無人員受傷報告,也沒有建築受到威脅。

第一起野火約發生在凌晨2點18分,截至早上8點45分時,兩處野火已100%被控制。

有目擊證人曾看到,一個穿着藍色牛仔褲、用白圍巾包着臉的男子,開着黑色轎車離開火場附近。截稿前警方還在調查起火原因,也希望知情民眾提供更多線索(323)881-7500或800-222-TIPS(8477)。LaCrimeStoppers.org
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.