X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

梅拉妮亞捐就職典禮禮服 博物館再添第一夫人藏品

紐約時間: 2017-10-19 09:22 AM 
点此看大图片
美國第一夫人梅拉妮亞・川普(Melania Trump)將於10月20日向史密森尼美國國家歷史博物館捐獻自己在總統就職典禮上穿過的禮服。(Kevin Dietsch - Pool/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年10月19日訊美國第一夫人梅拉妮亞・川普(Melania Trump)10月20日將參加華府具有百年傳統的活動——向史密森尼學會的美國國家歷史博物館(Smithsonian』s National Museum of American History)捐獻第一夫人在總統就職典禮上所穿的禮服
廣告

在週五舉行的捐獻儀式上,梅拉妮亞將獻出她那件露肩白色絲綢禮服。這是一襲開叉長裙,從領口到下擺都以褶皺修飾,腰間搭配深紫紅色絲帶。

曾經當過模特的梅拉妮亞具有很好的服裝品味,她與法國設計師赫爾韋・皮耶(Hervé Pierre)共同設計了這款禮服,穿起來尊貴、優雅。皮耶也受到邀請,屆時將出席捐獻儀式。

梅拉妮亞・川普(Melania Trump)在總統
就職典禮上。(SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

史密森尼博物館說,第一夫人禮服藏品展示是該館100多年來最受歡迎的景點之一。2016年,這一陳列室的參觀者超過400萬人。

梅拉妮亞的禮服也將列入其中。目前該館藏有26件第一夫人禮服,其中包括傑奎琳•肯尼迪(Jacqueline Kennedy)、勞拉•布殊(Laura Bush)、米歇爾•奧巴馬(Michelle Obama)等前第一夫人穿過的禮服。

梅拉妮亞・川普(Melania Trump)在總統就職典禮上。(Kevin Dietsch - Pool/Getty Images)

梅拉妮亞的通訊主任格里沙姆(Stephanie Grisham)對CNN表示,第一夫人從很年輕時就開始對服裝設計充滿熱情,對於在就職典禮這一歷史時刻該穿什麼,她有非常精確的打算。

史密森尼博物館這一捐獻第一夫人禮服的傳統始於1912年,海倫•塔夫脫(Helen Taft)是首位捐獻禮服的第一夫人。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:東野)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.