X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

江澤民入19大主席團 紅二代抨「反人類罪繞不開」

紐約時間: 2017-10-18 01:20 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月17日訊】週二,中共公布了19大主席團常委會名單,42名成員中包括現任政治局委員,還有一批前朝遺老,其中包括遭到20多萬中國民眾刑事控告的江澤民。羅瑞卿之子羅宇認為,江澤民的反人類罪是北京繞不開的話題,敦促北京正視全球的正義呼聲。
廣告

中共19大主席團常委會42人名單,包括現任7常委,和17名中央政治局委員,以及15名前朝遺老等人。

因嚴重侵犯人權、而曾被西班牙國家法院正式起訴的江澤民、羅幹、吳官正和賈慶林等退休大佬,都出現在主席團名單。

北京想在19大宣揚依法治國,但目前為止,似乎還沒有和普世價值接軌。

中共建政大將羅瑞卿之子 羅宇:江澤民鎮壓「真善忍」、活摘器官是反人類罪,如果你真的想靠攏普世價值,你要依法治國、依憲治國,江澤民這個問題繞不過去的。

江澤民因支持六四鎮壓,獲得鄧小平提拔。踏著六四血跡上台10年後,又發起迫害法輪功。

普林斯頓高等研究院訪問學者 滕彪:令人發指的酷刑,和大規模的抓捕失蹤。從1999年到現在,至少有四千多法輪功學員,在勞教所、在洗腦班等等,被酷刑折磨致死,這是一個非常非常大的人權災難。

人權災難,延續18年。除了已經核實的4,137人被迫害致死,美國眾議院也根據可靠報告,確信中共大規模強制摘取法輪功學員器官。

美眾院歐洲歐亞潛在威脅小組主席Dana Rohrabacher:「由政府認可的大規模強摘器官,罪惡滔天。中共政權不僅每天壓迫人民的基本人權﹐還盜取其器官來牟利。

國際人權組織「追查國際」,曾對掌管軍隊醫院的軍方總後勤部,進行電話暗訪。一名少將承認,開展移植的批示來自江澤民,軍隊將此視為「反法輪功」的「工作」執行。

江澤民以滅絕手段,鎮壓遵循「真善忍」、追尋道德回升的法輪功學員,實際影響波及到全體國民。

中國問題專家 橫河:迫害法輪功的政策,就是把拒絕道德墮落、還要回升的那些人,當作敵人來打。這就是獎惡、懲善的制度。這點對全民道德下滑起了主要的推動作用。在民間就形成了互害的局面。

學者認為,當局不法辦江澤民,就無法重現法輪功真相,鎮壓的惡果就始終無法畫上句點。

滕彪:這種人道災難,像大屠殺一樣的事情,它本來應該是一個人必須面對的重要的精神事件。但在中國的這種國家恐怖之下,毒化中國人的思想和精神,很多民眾都噤若寒蟬,他們連說出這幾個字都不敢。所以它造成的影響不僅僅是政治、法律層面,而且是非常深遠的影響到人們的倫理、精神。將來中國勢必要走向開放社會,那這種中共對民眾的洗腦、恐怖統治,對思想毒化,對倫理的摧毀,它將會是一個非常不利的因素。

在19大前,全球已有近21萬人向中國兩高刑事控告江澤民,31個國家超過252萬人刑事舉報江澤民。

海內外越來越多的呼聲,呼籲法辦江澤民,停止迫害。

美國會及行政當局中國委員會共同主席眾議員Chris Smith:「自由世界的領袖﹑包括川普總統﹐要非常直接而懇切地對習近平提出法輪功問題。」

加拿大安省議員傑克•麥克拉倫: 「他(江澤民)發動了迫害,他要對發起和進行迫害負責,將他繩之以法是正確之舉。」

美國國會眾議員Ted Poe:「是把江澤民繩之以法的時刻了。」

新唐人記者林瀾紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-22
共产党就是恶魔。现在是末法时期,天象大变,共产党就要完蛋,解体中共、抓捕江泽民,是天意、是民心,是大势所趋,是历史的必然。否则,什么改革开放、什么反腐倡廉、什么十九大,什么依法治国,什么改善民生,什么中国梦,都是白扯。共产党就是毒药,就是要害人,江派黑恶势力就是要捣乱破坏。治病治根,铲除中共及其邪灵,剿灭江派黑恶势力,走向民主,才能解决中国乱局,中国人才能真正得到解放,过上幸福生活。中国人赶快退出邪恶的党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难来时命能保!
新唐人網友 2017-10-18
留着江蛤蟆一口气,等着审批它。最后让它在天安门上空“高吊亮相”。
新唐人網友 2017-10-18
法西斯共产党与法西斯大蛤蟆精江泽民不下地狱,天理不容
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.