X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

江西女免費泰國遊 赴泰後逼做體檢被騙16萬

紐約時間: 2017-10-13 06:42 AM 
点此看大图片
江西李女士近日在當地美容院充值2萬元,免費赴泰國旅遊,結果在泰國做體檢被騙16萬元(人民幣)。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年10月13日訊】大陸騙錢的手法防不勝防,甚至延伸到海外。江西李女士近日在當地美容院充值2萬元,免費赴泰國旅遊,結果在泰國做體檢騙16萬元(人民幣)。
廣告

據陸媒報導,居住江西九江市的李女士平時注重保養,她近日在當地一家美容院充值2萬元,被告知可免費到泰國旅遊

李女士說,「當時他(美容院)說這個旅遊團是一個健康團,到那邊需要體檢,但是這個體檢費用不要我們出,他們美容院把這個錢已經交給那邊。」起初她還有些猶豫,但對方再三承諾說可以不用體檢。

于是李女士就參加這個團去了泰國旅遊,到泰國的第二天,李女士一行人卻被安排到一家醫院,要求她進行體檢,她無奈下只好答應。

體檢結果出來後,多名醫生告訴李女士,說她身體有病,需要做治療。在醫生安排下,李女士吊了一小時的鹽水,醫生開了一些藥,她就去付錢了。

「他說2萬塊錢,我心想2萬人民幣,我也搞不清楚,但是後來一刷又說要算匯率6.6,刷出一共是13萬7000多。」李女士稱,儘管當時付錢後覺得不妥,但自己孤身在外,不敢和對方較真。

李女士回國後翻查帳單才發現,所付的商家竟然不是醫院,而是一個名為「海天盛筵」的企業。而且醫生開的所謂進口藥,在網上根本搜索不到。李女士發現不對勁,這才想到報警。

隨後李女士來到涉事美容院交涉,但工作人員推諉,並表示對事件不清楚,「我們出的那個錢給那個團,那具體在那邊怎麼弄的我就不知道了」。

(記者曾書華報導/責任編輯:寶來)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.