X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普政令准跨州買健保 幾百萬人或受益

紐約時間: 2017-10-12 11:00 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月12日訊】為了擴大美國人購買健保的選擇,並降低奧巴馬健保帶來的高額保費。週四,美國總統川普(特朗普)簽署行政令,允許小企業主組團跨州購買健保。川普表示,該政令將可能讓數百萬美國人受益。
廣告

美國總統川普:「政令將使幾百萬人擁有保險,他們會很高興。這將是很棒的健保政策,祝賀大家。」

川普的政令將允許小企業主聯合起來,以協會健保計劃的形式跨州購買保險。

川普還希望,聯邦機構考慮擴大價格相對低廉的「短期保險計劃」,奧巴馬健保將該計劃限定在三個月,而川普可望將其擴展到一年。預計將受到年輕人和健康人士的歡迎。

美國總統川普:「你們看看現在的保價,漲價100%,120%,甚至在阿拉斯加州,漲到超過200%。」

保險財經權威Simon Chew. CIC:「美國有很多很多州,奧巴馬健保在失效,原因就是它本身系統不完善,另外,保險公司也不參與,第三,因為虧損的原因。」

川普表示,這項行政令是他為數百萬美國人提供健保救濟的第一步。

保險財經權威Simon Chew. CIC:「這是其中一個轉型的辦法,因為不能大調,只能在奧氏健保的條款裡邊,抽選幾個項目來做調整。對於消費者來講,當然是一個好的轉向。」

不過,媒體指出,川普的改革可能招來醫生協會、消費者團體,甚至一些保險公司的反對。他們也是阻撓國會廢除奧巴馬健保的勢力。

保險財經權威Simon Chew. CIC:「實際上,能不能買得到,現在還是要等,每個州批准下來,接不接受聯邦的安排方法。第二,就講到,哪幾家保險公司會接受,跨州的客人去投保。」

川普政府希望在未來六個月內,落實這項行政令。

美國總統川普:「我們會繼續努力施壓國會,最終廢除並取代奧巴馬健保,為所有美國人。」

新唐人記者李大宇採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.