X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

袁斌:這個黨瘋了 這個國家瘋了

紐約時間: 2017-10-12 06:57 AM 
自從1949年篡權以來,這個黨就一直聲稱代表廣大人民群眾的根本利益,是全心全意為人民服務的。
廣告

可讓人倍感諷刺的是,每到這個黨開大會的時候,它統治下的這個國家就變的風聲鶴唳草木皆兵,這個國家的人民就成了這個黨防範、監控與打壓的物件,這個國家的首都更是成了一座籠罩著恐懼的死一般沉悶的地獄。

這不,即將到來的10月18日,這個黨又要開五年一次的大會了。整個國家都被它整的神經錯亂了,尤其是作為會場所在地的首都!

據媒體報導,從10月9日起,被稱為「魔都」的那座城市的三大火車站開始啟動「二次安檢」,包括專區侯車、全員比對、重點盤查等措施,嚴防所謂不法人員攜帶、運輸槍爆物品進站上車。

想去首都就更麻煩了,不管哪座城市,在火車站的候車室區,每個人都必須通過人臉識別系統,「票、證、人」一致性查驗。車站還安排警力在站區重點部位查緝,加強重點時段的查緝力度。據說這項措施一直將持續至31日晚12時。

至於機場,你們知道安檢誇張到什麼程度吧?所有繫皮帶的旅客無論男女都要把自己的皮帶解下來,你就看見一幫人在那裡提著褲子繫皮帶,簡直狼狽不堪。

還有那些想給北京人民寄快遞的,你們就別忙乎了。從今天開始,所有進京快遞業務已全部停止。

而在即將舉行大會的首都,在這座城市的廣場、大街、車站、機場等公共場所,到處可見警察、武警和佩戴著紅袖章的人在巡邏,無論你走到哪裡,都會感覺到背後有一雙雙眼睛在盯著你(那是「老大哥」的眼睛嗎?),似乎人群裡到處都潛伏著喬裝打扮伺機鬧事的恐怖分子。

那些費盡了九牛二虎之力,千里迢迢趕到帝都,想在大會召開之際向這個黨反映自己冤情的草民們,還沒來得及施行自己的計畫,就在沒有任何手續的情況下,被當地警察以例行安全檢查為由紛紛抓捕,接著再由各地截訪人員帶走。

那些被官方列入「黑名單」的人,什麼法輪功學員啦,維權律師啦,形形色色的異議人士啦,要麼是遭到「敲門」騷擾,要麼是被軟禁,要麼就是被旅遊去了。

為了迎接這次大會,首都的大領導要求全市上下必須迅速行動起來,以120%的努力,確保開會期間的安全穩定,維穩工作要做到「滴水不漏」。

第一是穩定,第二也是穩定,第三還是穩定!為了穩定不惜一切代價,為了穩定無所不用其極。

自從當政以來,這個黨可以說從來就沒有過安全感,因為它的權力是用暴力篡奪來的,毫無合法性可言。而在今年即將到來的大會前夕,這種不安全感更是達到了登峰造極的程度。在它的眼裡,不但人民中到處暗藏著敵人,他們的「同志」中也都到處暗藏著敵人,整個國家沒有一處不存在危險。形形色色的假想敵把這個黨折磨的寢食不寧。

於是,這個黨瘋了,這個國家瘋了,成了全世界的一個笑話。

這個黨是誰,這個國家是誰?你懂的。

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.