X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】爆料江綿恆 學者:郭文貴與江家反目

紐約時間: 2017-10-11 06:30 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月11日訊】身在美國的中國富商郭文貴此前爆料,江澤民長子江綿恆為換腎殺了五個人。《大紀元時報》10月10號引述評論說,這可能顯示郭文貴與江派決裂。來看報導。
廣告

身在美國的中國富商郭文貴,連續幾個月在網絡上爆料中共高層貪腐內幕。

10月4號,他原定出席華府智庫哈德遜研究所舉行的「對話郭文貴」活動,但前一天遭臨時取消。4號郭文貴轉而在全美記者俱樂部舉行了近兩個小時的記者會。他在視頻直播中斥責「盜國賊終於出手了」 。「整個華盛頓說是江家的天下,可能江家也出手了!」 「江綿恆用江家的在美國的黑暗沉默的力量征服了哈德遜!」

這是近期郭文貴再一次譴責江綿恆和江家。此前郭文貴在9月1號的爆料視頻中說,江綿恆從2004到2008年之間,三次在南京軍區醫院換腎,背後選擇供體還有腎的配對,是由孟建柱和上海政法委領導、軍隊的幾個領導一起進行的。江綿恆換腎殺了5個人,因為其中有兩次換了之後,器官不匹配。

10月10號,《大紀元時報》引述中共體制內專家、原軍事學院出版社社長辛子陵的消息,認為郭文貴近期的舉動顯示他已經和江澤民切割。

中共體制內專家、原軍事學院出版社社長辛子陵:「切割了,從爆江綿恆的料就切割了。郭文貴呢,想著立新功。他不是給習近平寫信說,他要戴『錯』立功嗎?他認為以前搞錯了,後來他主要的鋒芒是對江澤民,對曾慶紅,特別是對江澤民的兒子江綿恆換腎這個問題。這個問題可是不可小看的。」

辛子陵表示,郭文貴爆料的內容還需要核實,需要求證,但是可以看出他在態度和思想上的變化。他透露,這種轉變是有原因的。

辛子陵:「郭文貴現在已經成了反江的一股力量。原來他是『老首長長、老首長短』,現在反目了。因為他聽說江澤民、曾慶紅要犧牲他,以犧牲郭文貴為條件為籌碼,跟習近平妥協,甚至於是江派要暗殺他。所以他火了,堅決又要站過來。」

郭文貴爆料江家貪腐,和江綿恆涉嫌殺人換腎,在十九大前的關鍵時期引發關注。不過評論認為,十九大前當局不會有太大的政治動作。

夏小強:「拿下孫政才之後,對孫政才幕後的老闆江澤民集團的勢力已經起到了很大的震懾作用。他們現在唯一的目的就是維穩。在社會層面嚴防布控,在中共高層也是很嚴密的維穩,所以說在這種狀態下,發生很大的政治變動的可能性很小。」

中共十九大將在10月18號召開,夏小強認為,習近平只有在通過十九大確立了更加穩固的權力和地位後,才會開展接下來的一系列動作。

採訪/易如 編輯/尚燕 後制/陳建銘
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.