X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

15張沒有ps的歷史照片 不少人看完就淚奔了

紐約時間: 2017-10-10 04:50 AM 
世界有時殘酷,有時溫柔,有時糟糕,有時美好。只有愛,過去一萬年,再過一萬年,依舊還會在,永遠不會變... ...
廣告

1.幸福到來前的幾秒鐘:生日這天,爺爺給小傢伙帶來了他期待了很久很久的小狗...... 幸福有時候很簡單,因為,總有人在默默在意著你的幸福。


幸福到來前的幾秒鐘。(網絡圖片)



2.醫院裡,生病的小男孩把床讓給了一直陪伴著自己的好朋友,自己在地上睡著了。謝謝你,親愛的。


謝謝你,親愛的。(網絡圖片)



3.二戰中,第一次收到新鞋的小男孩,抱著鞋子開心極了。他腳上的那雙真的不能再穿了。每一次得到,或大或小,只要倍感珍惜,就足以溫暖寒冬。


新鞋。(網絡圖片)


4.開心唱歌的小女孩,還有手舞足蹈正給她伴舞的好朋友。我不會說話,對你的喜歡,全在我的配合演出里嘍~


開心。(網絡圖片)


5.外面正炮火紛飛,一個角落裡,卻出現了這樣有愛的一幕:不管處於何種境地,你都要相信,愛一直在。


戰火中的溫情。(網絡圖片)


6.一個夢想,兩個不一樣的「音樂家」:理想,不管今年你幾歲;有了,誰都了不起!


兩個不一樣的「音樂家」。(網絡圖片)


兩個不一樣的「音樂家」。(網絡圖片)



7.在一群兄弟的幫助下,他終於吻別了心愛的姑娘;站台前,隔著很遠的距離,姑娘奮力起身,吻到了久別的愛人。


吻別。(網絡圖片)


重逢。(網絡圖片)


8.二戰的戰場上,兩個士兵護著一隻狗狗就這樣安穩地睡著了。有你在,真好;有你陪著,好暖~


有你在,真好!(網絡圖片)



9.寬敞的火車站裡,往來的人並不多,一隻大象,用它的鼻子緊緊捲住了嬰兒車的扶手,不讓嬰兒車亂動...... 萬物皆有靈,到處都藏著愛。


萬物皆有靈。(網絡圖片)



10.這是1945年的情人節,一個法國小女孩給了一個美國士兵輕輕的吻。除了硝煙,還有很多很多的溫暖讓我們足以相信:雷電過後,會有彩虹出現。


1945年的情人節。(網絡圖片)


11.戒備森嚴的戰爭里,一個士兵正偷偷幫助一個小男孩翻過鐵網和家人團聚。即使眼神里寫滿了惶恐,可善良和溫柔仍然會讓一個人閃閃發光。


前線穿越。(網絡圖片)


12.第一次見到企鵝寶寶的小丫頭,高興得手足都無措了。願你,永遠不被這世俗沾染,一直都這麼可愛。


寶貝。(網絡圖片)


15. 身高不够,总有人帮你凑?!喜欢你的人,总是会在你需要帮助的时候,恰好出现。


幫助。(網絡圖片)



——轉自《頭條ABC 》

(責任編輯:阿竺)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.