X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

警察拍下疑似外星人近照,嚇得脊樑骨冒冷汗!(視頻)

紐約時間: 2017-10-06 10:11 PM 
点此看大图片
阿根廷警方拍攝到的外星人。(圖片來源:You tube 視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年10月07日訊】據阿根廷媒體報導,近日,阿根廷Corrientes警方接到報警電話,聲稱在公園裡看到類似外星人的生物,警察到現場後,拍到一張疑似外星人的照片和視頻。
廣告

據報導,這些警察不但目睹了該奇怪生物的面容,他們還用手機拍攝了視頻,而當警方試圖逼近外星人的時候,它突然跳入河裡。

據目擊警察說,他看到的外星人,和以前電影裡演的那些外星人真的很像!

另一名警察說:「我們當時看到這個奇怪的生物長著橢圓的頭和杏仁形狀的眼睛,心裡覺得十分恐怖,脊樑骨直冒冷汗!」

相關視頻:


(責任編輯:劉明湘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.