X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

愛迪生發獎學金 每人四年拿四萬

紐約時間: 2017-10-06 09:27 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日訊】位於南加的愛迪生國際總公司,支持的慈善項目「愛迪生學者計劃」,提供理工專業高中應屆畢業生,四年四萬美元的獎學金,鼓勵低收入家庭少數族裔的學生,實現求學夢想。
廣告

愛迪生學者獎學金計劃,發放對象瞄準2018年秋季入學的學生,每位學生將獲得獎學金四萬美元,分四年發放。

SCE中文發言人歐靜蕓:「這個資金完全是由愛迪生國際總公司的股東來資助,那跟南加州愛迪生電力公司,各位用戶所繳交的電費是完全沒有關係的。」

獎學金目前開放申請,並於12月1日截止。申請文件將經過愛迪生國際總公司,以及第三方團體進行審核,最終名單將在2018年春季揭曉。

歐靜蕓:「平均成績GPA方面也是有要求,必須要達到3.0以上,而且將來是要成為全職的大學生。」

從2006年到目前為止,這項計劃已經支持580位學生,接受高等教育,發放的獎金總額至今高達750萬美元。

歐靜蕓:「在他們完成大學第二年學業之後,有機會可以到南加州愛迪生電力公司,進行暑期的實習。」

光是去年,這項獎學金計劃就收到超過一千兩百份申請,而從中獲選的30位學生中,有約16%為華裔學生。想進一步了解申請辦法的觀眾,可以到官網查詢。(EdisonScholars.com)

新唐人記者王姿懿洛杉磯採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.