X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

美賭城槍擊案 大陸網民留言被翻成英文震驚海外

紐約時間: 2017-10-05 12:15 AM 
点此看大图片
圖為拉斯維加斯民眾在祭奠槍擊案遇難者。(Ethan Miller/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年10月05日訊】日前,美國發生數百人傷亡的槍擊案,令全世界震驚與同情。而大陸網絡則一片叫好之聲。有網友將大陸網民的留言翻譯成英文貼在海外社交媒體上,讓全世界見證中共黨文化打造出的暴戾和冷血。
廣告

美國當地時間10月1日夜,美國發生了史上最嚴重的槍擊案。居住在拉斯維加斯的白人男子斯蒂芬·帕多克(Stephen Paddock),在32樓向樓下露天音樂會現場的人群掃射,截至目前已造成59人死亡,超過500人受傷。

全世界政府和民眾紛紛譴責兇手,對死難者表示哀悼。

而大陸網絡上的氣氛,則與外界完全不同,網民留言充斥著對兇手的「崇拜」和「同情」。有網友把這些評論翻譯成英文,發佈在推特、臉書等國外社交媒體上,同槍擊案本身一樣令人震撼。



有網友將大陸網民的留言翻譯成英文,發表在海外社交媒體上。(網絡截圖)



有網友將大陸網民的留言翻譯成英文,發表在海外社交媒體上。(網絡截圖)



有網友將大陸網民的留言翻譯成英文,發表在海外社交媒體上。(網絡截圖)



有網友將大陸網民的留言翻譯成英文,發表在海外社交媒體上。(網絡截圖)



日本的華人交流平台「花生網」發表文章稱,無論槍擊案的原因是什麼,大量平民的傷亡,在現代文明來看都是令人悲傷和憤怒的事。連最極端的日本人,也絕對說不出「戰爭中有中國平民死亡大快人心」之類的話。

而美國史上最慘痛的槍擊案,卻讓越來越多的美國人、歐洲人看到中國人給自己支持恐怖主義的同胞的留言點讚。

文章說,你(中共)可以投入大量資金在海外大學設立孔子學院宣傳,可以在外交發言中聲稱「和平崛起」,但阻止不了越來越多的外國人注意到你(中共)的民眾的戾氣。

事實上,針對美國槍擊案,也有不少大陸網友表達對死難者的同情,對生命的珍惜。但一些大陸網民發表的幸災樂禍的評論,卻引發海外輿論的震驚和不解,他們不明白為什麼當今一些中國人會變得如此冷血。

有分析認為,中國幾千來的傳統文化,都以「仁義」為先。但中共竊取政權後,宣傳階級鬥爭,推崇「假惡鬥」的黨文化,號召「與天鬥,與地鬥,與人鬥」,並通過無數次殘酷的政治運動,徹底摧毀中國人的傳統道德,最終才將許多民眾的思想「改造」成近乎非人的地步。

(記者桓宇報導/責任編輯:明軒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-11
看了这些言论每个人都能明白,世界最大的恐怖主义组织就是中国共产党。
新唐人網友 2017-10-09
这些无理性无人性的言论有些是政府用来导向舆论的五毛,有些是被邪党洗了脑的普通民众。不能辨明是非,不能找回自己本性的人是没有未来的。
网友 2017-10-07
这些人代表不了中国人!洗脑的产物
匿名 2017-10-07
文革沒有停止,它只是在每個人的心中不斷延續不斷滋長。
新唐人網友 2017-10-06
无神论 其实就是鬼附体 追随中共邪灵 就是认罪做父 可是我听说明白的人越来越多了
烧国旗的已经越来越多了 大陆的环境 还得靠大陆贤人志士 可谁都知道所有的天塌地裂
剩下的是少数 人种嘛 当然不在多 而是越纯越好 为未来进入新宇的新人类而祝福
再之 现在的狼叫 虽然邪恶 细听后韵 却充满了恐惧和绝望
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.