X

見證紐約78年歷史 老橋樑正式道別

紐約時間: 2017-10-02 04:38 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月02日訊】連結紐約布魯克林和皇后區的一座大橋,在週日,正式向服務了近80年的紐約告別,一起來看看。
廣告

連結紐約布魯克林和皇后區的考西斯科桥(Kosciuszko Bridge),在见证了纽约78年的历史後,週日正式和纽约道别。

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)主持了爆破儀式。

紐約州長庫默:「3、2、1,點火。」

民眾們也來見證這歷史的時刻,向結束使命的老橋道別

这座老桥当初设计时的车流量为每天1万。隨著逐漸超負荷的車流,以及老化加劇。2009年開始計劃建設新橋。

旁邊的第一座新橋今年4月通车,耗资5.55亿美元,每天車流達18萬輛。第二座新橋將在舊橋原址開工,预计2020年通車。屆時兩座橋分別承擔東西向的車流。

新唐人記者宇亭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.