X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

南加愛迪生安全宣導 話劇演活用電知識

紐約時間: 2017-09-29 09:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月30日訊】南加愛迪生電力公司,今年秋天,邀請來自美國國家兒童劇團的演員,扮演安全探員,深入社區四十所小學,透過話劇讓小朋友了解用電安全的知識。
廣告

看著台上兩個演員比手畫腳,鮑德溫市福斯特小學四年級的小朋友,在歡笑中認識電力,也學到節能的重要。

福斯特小學校長Carmen Caballero:「我想,電氣火災最常危害小朋友,所以了解電力,避免讓電力超載,在水邊用電也要注意,這都會對小朋友造成危險。」

主辦方表示,家中接近水源的區域,例如廚房或浴室,都應該裝設接地故障斷路器,並定期請人檢查。

此外,家中集中使用的電器數量一增加,引發電線走火的機率會大增。

SCE安全保障與業務副總Andrew Martinez:「如果你把多條延長線,全接在一個電源插座,或在節日期間,把不同電壓接在同一條電路,會造成電流超載的情形。」

他強調可以將電器分散到不同的插座,來降低電線走火的風險。

愛迪生國際公司,這次投入十萬美元贊助話劇演出,從9月18日至10月13號,陸續巡迴聖巴巴拉(Santa Babara)、方塔那(Fontana)等地的小學。

新唐人記者王姿懿洛杉磯採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.