X

紐約爆紅雞蛋仔 熬過淡季 再推新產品

紐約時間: 2017-09-29 07:20 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月29日訊】紐約第一家雞蛋仔冰淇淋店,已經開張一年半,但熱門程度依舊不減,究竟是什麼原因吸引饕客持續上門光顧呢?一起來了解。
廣告

Eggloo開張已有一年半,期間經歷了短暫的淡季,他們利用這一段時間研發了特別的口味,抓住顧客的味蕾。

Eggloo合夥創辦人Jessica Tam:「我們試著推出新產品,讓大家冬天還是會想來,去年冬天我們推出鹹的雞蛋仔,有中國香腸、韭菜,還有披薩口味的,所以大家還是會想來。」

除了冬季推出鹹的口味,他們最近開始販售冰餅,從藍蝶花(butterfly pea flower)、芋頭椰子、巧克力碎片到抹茶白巧克力都有。

Eggloo合夥創辦人Jessica Tam:「我們還有亞洲口味的餅乾,我們試著用產品介紹出亞洲配料。」

Jessica坦言,創業以來,最困難的就是吸引顧客上門,因此這週日(10/1)他們將推出素食雞蛋仔,讓吃全素的朋友也有機會品嚐雞蛋仔的滋味。接下來的冬天他們還是會推出鹹的雞蛋仔,並打算開始提供熱的珍珠奶茶。

新唐人記者莊翊晨紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.