X

駭客入侵全食超市 用戶信用卡信息或被盜

紐約時間: 2017-09-29 07:06 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月29日訊】亞馬遜旗下的全食超市公司支付系統,遭到駭客入侵,觀眾朋友,要儘快查詢自己的信用卡消費情況,是否被盜。
廣告

全食公司在一份聲明中提到,有駭客非法讀取用戶支付信息。駭客針對的,是支付系統的終端,也就是消費者刷卡、插卡付帳時的收銀機

聲明中說,此次受到影響的,只包括全食旗下的餐廳和酒吧支付系統。由於全食超市本身使用的是另一套支付系統,因此,在這次駭客風波中,不受影響。

目前,全食公司已經展開調查,聯繫執法部門,並提醒消費者,儘快查詢自己的信用卡消費情況,但沒有透露,具體受影響的地區和用戶人數。

亞馬遜此前已經收購全食超市,不過,全食方面表示,亞馬遜的系統沒有與全食聯網,此次事件中不會受到影響。

新唐人電視陳曉天紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.