X

慶祝國際咖啡日 大中央車站一杯只要1元

紐約時間: 2017-09-29 06:35 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月29日訊】今天是一年一度的國際咖啡日(National Coffee Day),紐約大中央車站特別舉辦活動,與世界一同慶祝屬於咖啡迷的日子。
廣告

國際咖啡日這天,紐約大中央車站范德比爾特大廳(Vanderbilt Hall)搖身一變,彷彿來到歐洲小鎮。淡淡的咖啡香,讓人忍不住點一杯咖啡,坐下來慢慢品嘗,而且每一杯咖啡只要一美元。

Joe Coffee餐飲部員工James Jelkin:「我們現在推出冷萃咖啡,平時大概3到6美元,但今天只要1美元,很划算,顧客給不少小費感謝我們,非常好。」

這是大中央車站為了國際咖啡日,第一次舉辦的慶祝活動。

紐約大中央車站市場主任Meredith Kurnov:「你可以品嚐很多種咖啡,從Brownsville Roasters的淺焙咖啡,到Joe Coffee或Café Grumpy的強烈黑咖啡都有。」

在現場,購買一張5美元的咖啡券,可以到八間不同的咖啡店,領取4盎司的咖啡。

阿拉巴馬州遊客Paul:「是個很好的機會可以品嚐不同賣家的咖啡,然後一家家比較自己最喜歡哪一家,好極了。」

紐約民眾麥芝維:「這裡感覺很讚,很不像在紐約,但其實身在大中央車站,非常特別。」

這次大中央車站的咖啡日活動,還會將所得捐給非營利慈善組織「咖啡兒童」(Coffee Kids),以幫助年輕的咖啡種植者。

新唐人記者莊翊晨、陳睬築紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.