X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

UCI獲捐款兩億 蓋醫學院倡替代醫學

紐約時間: 2017-09-26 09:36 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月27日訊】加州橙縣的一對慈善家夫婦近日(9月18號)宣布,將向加大爾灣分校捐贈2億美元。這是美國公立大學所接收到的,捐款數額排名第七的一筆捐款。
廣告

來自Susan和Henry Samueli夫婦的這筆兩億美元的捐款,主要將用於創建一個結合替代治療方法的綜合性醫學院,這將是加大爾灣分校的第一所包括了健康研究、教學和病人護理的綜合醫學設施。

根據這對夫婦的願望,這個綜合醫學院將結合西醫治療,和替代或補充治療手段,如針灸、按摩、草藥和瑜伽等治療方法。將針對患者的思想、身體和精神進行治療,而不只是治療疾病。這對慈善家夫婦一直倡導替代醫學,之前曾經投資570萬美元建立相關的研究機構。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.