X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

羅蘭崗「月子中心」燒烤引起大火?

紐約時間: 2017-09-25 10:29 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月26日訊】上週日,一個記錄羅蘭崗孔雀園火災視頻,在微信朋友圈中流傳。該地區曾有多家月子中心,而火災原因則被質疑與月子中心燒烤有關。
廣告

「著火了,快出來!」

熊熊烈焰不斷從二樓的陽台伸出,蔓延上房頂。只聽到視頻的拍攝者,不斷向建築物大喊「著火了」,讓屋內的人馬上撤離。

隨後兩名華裔住客成功逃離建築脫險,其中一名男士還隨身帶了一把吉他。

據其它媒體報導,這起火災發生在24日下午,地點位於羅蘭崗的孔雀園(17800 E. Colima Road ),有超過30人被疏散,所幸無人受傷。事故原因疑似由燒烤引起,但未得到消防局確認。

據悉,起火房屋的兩名住客為一對華裔情侶,剛剛搬入不久。應該不是畫面拍攝到的那兩人。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.