X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

生活幸福排名:休斯頓排名偏後

紐約時間: 2017-09-22 08:38 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月23日訊】生活在繁忙的都市,嘈雜的環境、巨大的生活壓力時常令人精疲力盡。近期,財務數據網站WalletHub發布了全美城市生活幸福度排名德州的幾個城市也在其中,一起來看一下。
廣告

此次排名總共調查了全美150個城市的生活幸福度,德州共有16個城市上榜,但其中7個城市排名靠後,休斯頓名列102位。

統計中綜合了30多種影響因素,包括收入、心理及身體健康程度,甚至還有城市的天氣狀況。

在所有上榜德州城市中,Corpus Christi排在最後,其居民的身心健康排名也非常低,這可能是由過於繁重的工作壓力和時長導致的。休斯頓排名倒數第二,當地居民大多對收入和就業率不滿。

雖然德州大多數城市的排名中等偏後,也不要太悲觀。位列22的德州州府奧斯汀就被認為具有最充足睡眠時間,El Paso也是收入增長率最高的城市之一。

新唐人記者鐘心萍綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.