X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

徐曉冬稱被踢館毆打 擬11月與踢館者擂臺切磋

紐約時間: 2017-09-19 04:31 PM 
点此看大图片
徐曉冬被陳氏太極門人踢館遭打50多拳,雙方擬11月擂臺切磋。(視頻截圖/新唐人合成)
【新唐人北京時間2017年09月20日訊】號稱「格鬥狂人」的徐曉冬9月18日將一則短片上傳到微信朋友圈,指陳氏太極掌門人到武館踢館,並被名叫管文清的男子在廁所毆打。徐曉冬稱自己挨打受傷並已報警,雙方擬定在11月或12月擂臺再戰。
廣告

徐曉冬介紹,事發當天武館正在上課,有兩人來踢館,徐曉冬並未「迎戰」。徐稱他隨後和管文清先後進入廁所,遭到對方言語挑釁,不斷辱罵。他表示要求管文清離開時,卻遭到了對方的攻擊,只好將其按在地上,徐稱是「讓他冷靜」。

徐曉冬稱被按在地上的管文清並不住手,連番攻擊徐曉冬的臉部,又出拳毆打他50多拳,導致臉部和嘴巴都受了傷。警方接報後到場帶走了管文清。

短片上傳網路後,有網友質疑徐曉冬「挨打」的說法,指短片中徐曉冬當時正騎在管文清的身上。不過徐曉冬解釋稱這樣做的目的是「想控制對方」。

據稱徐曉冬和管文清在警局處理事件時,管文清「還堅信能打倒我(徐曉冬)」。徐曉冬隨後同意與對方比武,將在11月或12月,在擂台上與管文清合法切磋,管文清當場表示同意。

被稱為「格鬥狂人」的綜合格鬥教練徐曉冬,今年4月27日僅用10秒左右,擊敗了太極拳師魏雷,徐曉冬的人氣由此激增。不過其隨後在微博「口出狂言」,使其成為「武林公敵」,武術界不少人士對其表示不滿,更有不少人到徐曉冬的必圖拳館踢館。據徐曉冬自稱有1000多人向他下戰書。

徐曉冬和武術界人士的「約鬥」被體育總局和武協制止,隨後徐曉冬被北京什剎海體校除名。徐曉冬向媒體表示,稱自己就像是「一個人的武林」,得罪了武術界,心裏很孤獨。

(記者李若愚報導/責任編輯:秦鋒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.