X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月13日財經100秒

紐約時間: 2017-09-14 04:39 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日訊】請看今天的財經一百秒。
廣告

1. iPhone X將開賣 點亮四族群

蘋果iPhone X新機亮相,新功能無線充電、臉部辨識、擴增實境AR 成為最大亮點,加上iPhone 8續用指紋辨識功能,四大應用趨勢對整體手機市場具有指標意義,有利台廠搶食商機。

2. 亞馬遜傳在墨西哥蓋巨型倉儲

路透社報導,美國電商一哥亞馬遜,預備在墨西哥城一個興建有9.3萬平方公尺的巨型倉儲,這將使亞馬遜在墨西哥的倉儲配送空間增加3倍,預計明年可完工。

3. 小摩CEO抨擊 比特幣暴跌至3周低點

美國最大銀行摩根大通執行長迪蒙周二批評比特幣,痛斥這種火紅行情是場「騙局」,還對旗下員工放話,誰敢交易比特幣就開除。周三比特幣暴跌到3周低點,是近月來首次跌破4,000美元大關。

4. 悠遊卡「記名卡」 將開放線上支付

台灣金管會表示,已經和悠遊卡公司達成協議,悠遊卡將依「電子票證相關法令」,以「記名卡」方式提供民眾線上支付。

新唐人亞太電視 整理報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.