X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】9月11日退黨精選

紐約時間: 2017-09-11 06:19 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月11日訊】大陸民眾靜觀中共執政問題,又看到中共扶植的朝鮮政權不斷核試驗,表示非常失望,他們聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選
廣告

孟大海說:靜觀邪黨所作所為令人髮指,壞事做絕,無藥可救……呼格等等案件媒體呼籲了二十年了,才因為權力鬥爭而浮出水面,現在雷洋案,辱母殺人案,是邪黨的真實體現,再看看邪黨一手扶植的朝鮮流氓政權,完全不拿自己的人民和東三省近億人的生命當回事,不停的核爆實驗。真是邪惡至極。孟大海在此宣誓:相信退出邪黨的黨、團、隊,不與邪惡為伍,才能保平安!

北京的張富安等人说:共產黨他們警匪一家,專門整治老百姓,能領導好一個國家嗎?我在前門住了三十多年,看他們六四屠殺學生,迫害法輪功、製造天安門「自焚」事件,那火剛一點著,滅火器就上來了,一看就是假的。它們不會有好下場的。退出騙人的少先隊組織。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.