X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州法輪功學員抗議中共施壓美國官員

紐約時間: 2017-09-08 11:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月09日訊】9月8號,舊金山灣區部分法輪功學員在中領館前舉行集會,抗議中共向美國民選官員施壓,阻撓加州議會審議並通過參議院第10號聯合決議案(SJR-10 Falun Gong)。決議案發起人、加州參議員安德森(Joel Anderson)在集會現場發言,他表示中共懼怕迫害法輪功的真相被曝光,而加州人將堅守信念,為遭受迫害者發聲。
廣告

加州參議員Joel Anderson:「我們這些立法者收到一封惡毒的信,污衊法輪功學員。就來自這裡的中領館。」

9月8號,加州參議員安德森與法輪功學員一道,在舊金山中領館前舉行集會,抗議中共對美國民選官員施壓。安德森指出,由他提出的參議院第10號聯合決議案,在得到跨黨派支持、順利通過司法委員會,等待全體參議員投票之際,出乎意外地被參議院議長德里昂(Kevin De Leon)以臨時動議形式打回規則委員會,予以擱置。安德森後來得知,駐舊金山中領館當天向議長及所有議員打電話、發未署名信函,以所謂外交關係和經濟利益脅迫、阻擋該法輪功決議案的投票通過。

加州參議員Joel Anderson:「國會343號決議案已經說的很清楚了,絕不接受(中共的迫害)政策,但是在加州,我們卻對中共群體滅絕視而不見,這是不對的。」

今年是法輪功學員和平反抗中共殘酷迫害的第18年頭。參議院第10號聯合決議案,明確要求加州立法者表達對法輪功學員的支持,並敦促中共政府立即停止對法輪功學員的迫害,決議還呼籲美國總統和國會對法輪功學員所遭受的迫害進行調查。

加州參議員Joel Anderson:「現在中國正發生著針對法輪功學員的大屠殺,我們需要與全世界的兄弟姐妹一起說,任何人的器官都不應該被掠奪牟利。」

9月8號當天,「追查迫害法輪功國際組織」發出通告,指出中領館總領事羅靈泉和政治處領事孟建華不但違反了國際外交公約,也違反了中國駐外機構所在國的法律,已嚴重涉嫌參與了中共迫害法輪功的群體滅絕罪和反人類罪。

北加州法輪功總協調人黃雲:「忠告像羅林泉、孟建華之類的幫凶,應該為自己的後路打算了,要立即停止在海外延伸、迫害法輪功,停止干涉美國內政。」

加州參議員Joel Anderson:「我會繼續下去,不會退讓,直到達成加州人站在一起,聯合反對中共群體滅絕的(道德)底線。」

新唐人舊金山記者站採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.