X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤:王岐山露臉 習近平即將「大開殺戒」?

紐約時間: 2017-09-09 03:25 AM 
点此看大图片
中國問題專家石濤(NTDTV)
美國佛州正在等待另一個颶風伊瑪登陸,佛州州長發布警告要求人們儘可能離開。昨天開始當地加油站排起長隊,超市的水和發電機等物品被搶購一空。這是美國兩週以來第二次遭遇災難性颶風,第二次災難有多大,現在還不知道,但休斯頓很多學校到現在也沒有開學,確定的死亡人數超過60人了,還有上百人失蹤。要有一個多月的時間,洪水才能徹底消褪。
廣告

美國日全食出現之後,香港和中國南部出現颱風,這是近期中國經歷的第三個颱風了。我認為2017年這種災難恐怕還只是剛剛開始,《推背圖》中「乾坤再造在角亢」這種天象指的就是現在,中共黨文化取代了中國人正常的信仰,死了卻要見馬克思,他是猶太人,一個真正的外國人。

中國傳統文化中描述修煉的《封神演義》出現在3千多年前,同時也是希臘神話和摩西帶領猶太人出埃及的差不多時間。也就是說,不同地域信仰不同的神,留給後人的都是神話,那時很多人有著特殊的本事,存在半神半人,半人半獸的生命。今天曾經被海洋、沙漠、山川分隔開的人種混雜在一起,但面臨的災難都是一樣的,今天就是大變革的年代,超越了人的想像,但具體人會陷入到更加自私中,災難沒發生在我身上,就和我沒關係,多少人關心德州人?除非在德州,在災難的作用下,人內在善良的本性可能會表現出來。

習近平在廈門召開了金磚五國會議,習近平的仕途是從廈門開始的,在廈門任市長和副書記,此次會議本來是十九大之前爭臉的,但被金正恩一個大嘴巴打在臉上了。現在就看他在此之後的具體動作,9月5日軍隊中的十九大代表出來了,果不其然,房峰輝和張陽不在名單中。說明這兩人確實被抓了。與此同時,王岐山又露臉了。

香港《東方日報》評論《王岐山高調闢謠倒王派不攻自破》中說:

「十九大日益逼近,圍繞王岐山去留的輿論戰甚囂塵上,王岐山不利傳聞的放風不時出現。5日黨媒高調報導中共中紀委書記王岐山到湖南調研的消息,陪同他出巡的有政治局委員趙樂際。之前網上傳聞王岐山患癌病重,王岐山現身闢謠意味明顯。」


最近自媒體中一直流傳王岐山患肝癌晚期,自媒體現在很流行,好像給每一個人放出消息的自由,但相生相剋,自己在盡情表現的同時也把自己赤裸裸的曝光在眾人面前。推特上流傳十九大政治局常委名單,沒王岐山,有韓正。名單出來的同時,薄熙來秦城監獄大太極PS照片露面,踩著這個時間點,第二天又傳出王岐山患癌。


「倒王派卻利用王岐山的神隱大做文章,要麼王岐山生癌病入膏肓,入住醫院「垂死掙扎」;要麼乘私人飛機外逃去向不明,或是在北京被軟禁失去自由。這些傳聞在海外此起彼伏,但現在看來,純屬這些人的一廂情願而已。」


王岐山時不時的神隱,上次神隱後出來把孫政才幹掉了,後來「軍委聯合參謀部參謀長房峰輝、政治工作部主任張陽、副主任杜恆岩被拿下」。

過去9個月來,倒王派中心人物有自己的目的,有人在其中真得到錢了,製造出習近平和王岐山不合氛圍。現在很多這樣的爆料媒體都沒戲了,大家想想這兩年大家聽得都是什麼料。


「雖然風言風語不斷,但王岐山在黨內的地位卻不為所動,最新證據就是中央電視臺將一連五日播出專題政論片《巡視利劍》,宣揚過去五年的巡視成績,這實際上是進一步肯定王岐山的政績,為他十九大上留任埋伏筆。當然,王岐山已經六十九歲,按照過往的潛規則,王已是船到碼頭車到站的年紀,但當年朱鎔基接任總理一職時也是六十九歲,有先例在前,有何不可?中共政治以不透明著稱,也正因為此,一切皆有可能。」


金磚五國會議結束是5號,9月6日,軍方公布今秋十九大代表名單。「在這份共計303人的名單中,早前傳聞被查的中央軍委委員房峰輝、張陽雙雙缺席,而其他中央軍委如吳勝利、馬曉天等即便卸任兼職的軍委委員仍然順利當選。」這意味著習近平對軍隊的這番整肅結束了,9月7號,肯定王岐山的《巡視利劍》播出,十八屆七中全會是10月11日召開,一個月的時間,現在大家就等著看下一個是誰被利劍穿透了。

——本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
弈之 2017-09-09
共产党就三个字:杀骗抢。杀骗是硬软两手段,抢是目的。
网友 2017-09-09
不知道蛤蟆和螃蟹能否被利剑穿透?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.