X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

滿載瓦斯罐疑炸演唱會 荷蘭逮捕西班牙籍駕駛

紐約時間: 2017-08-23 11:26 PM 
【新唐人北京時間2017年08月24日訊】美國搖滾樂團阿拉拉斯原本23日要在荷蘭鹿特丹舉行演唱會,但當局接獲恐怖攻擊警告,因而取消。警方也在現場附近發現一輛掛西班牙車牌的載滿燃氣罐廂型車,這輛車的西班牙籍駕駛「已被逮捕和帶往警局」。
廣告

綜合媒體報導,警方說,美國加州搖滾樂團阿拉拉斯(Allah-Las)原本即將登台的「馬西羅」(Maassilo)音樂廳,這輛載滿燃氣罐的廂型車是在距離音樂廳僅隔兩條街的地方被現,目前荷蘭炸彈小組「正在調查這輛廂型車」。

荷蘭當局沒有公布駕駛姓名,也沒有透露車內載有多少桶瓦斯

荷蘭當局是在當地時間下午5時30分左右接到西班牙警方的恐攻警告,於是決定取消美國搖滾樂團阿拉拉斯(Allah-Las)預定在當地舉行的演唱會。


荷蘭
鹿特丹警方在演唱會附近,發現一輛掛西班牙車牌的載滿燃氣罐廂型車,逮捕西班牙籍駕駛。(ARIE KIEVIT/AFP/Getty Images)


荷蘭鹿特丹警方在演唱會附近,發現一輛掛西班牙車牌的載滿燃氣罐廂型車,逮捕西班牙籍駕駛。(ARIE KIEVIT/AFP/Getty Images)

路透社報導,這條情資是西班牙人民警備總隊(Civil Guard)調查一段時間後所得到的結論,與稍早西班牙加泰隆尼亞自治區巴塞羅那(巴塞隆納)、坎布里爾斯(Cambrils)的連環汽車攻擊沒有直接關聯。

西班牙不到一週前所發生的兩起汽車炸彈攻擊共奪走15條性命。伊斯蘭國(IS)已出面宣稱犯案。

(責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.