X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

郭富城飾演多個警察 自認婚後變得更開朗

紐約時間: 2017-08-17 01:07 PM 
【新唐人北京時間2017年08月18日訊】郭富城從「天王」到「影帝」,曾在多部作品中扮演警察。近期因又主演警匪題材影片《破局》接受採訪,他笑說;「我也不曉得為什麼大家讓我演了那麼多警察。」現在比過去工作更賣力的他還透露,自己婚後變得更開朗。
廣告

出道20多年的郭富城有多部代表作,也與多個獎項交握。2005年和2006年分別憑藉《三岔口》和《父子》蟬聯兩屆台灣金馬獎最佳男主角獎,2016年又以《踏血尋梅》奪得第35屆香港電影金像獎影帝。儘管年逾半百,但工作場合見他總是精力充沛。

此次他在即將公映的《破局》中再度扮演警察,這是他繼出演《寒戰》之後又一部警匪犯罪題材影片。接受「新浪娛樂」專訪時,他詮釋自己主演的角色說:「他是個黑警、收黑錢,然後突然所有壞事都堆在了一起。被查、媽媽過世、又撞死了人……」錯綜複雜的「警察故事」,令他不禁感嘆,「我也不曉得為什麼大家讓我演了那麼多警察。」

當然在他看來,自己飾演的每個警察具有不一樣的個性特質,他概括說:「《三岔口》是演一個失意落寞的警察,之後的《寒戰》演到一個警務處處長,現在《破局》裡是黑警,還要在裡面呈現一種黑色幽默……」他還透露,即將在翁子光導演的《全球通緝令》中繼續扮演警察,而那將是「歷史上、過去大家比較熟悉」的警察。

一直拼勁十足的郭富城表示,自己現在比過去更加努力工作。他表示,自己在51歲這年決定成家,是因為時機成熟、經濟上也允許。在他看來,自己婚後為人夫也即將為人父,傳統的家庭觀念讓他感受到承擔的責任,期許自己成為好丈夫和好父親。

郭富城先前表示將封口家事,低調地說:「對我來說家事都是留在家裡面跟我的家人去分享,至於其它的事情,大家了解、支持我就好了。」但被問及婚後最大的改變時,他自我評價道:「更開朗了。這種開朗是屬於沒有包袱的。」

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


郭富城資料照。(宋祥龍/大紀元)




郭富城出演《破局》海報。(郭富城微博)




郭富城與方媛結婚照。(郭富城微博)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.