X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普轟傷害零售商和就業 亞馬遜股價跌

紐約時間: 2017-08-16 07:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月16日訊】美國總統川普(特朗普)週三在推特上點名批評網絡零售巨頭亞馬遜,指責亞馬遜爲美國的稅收和就業帶來巨大傷害。
廣告

川普在推文中稱,「亞馬遜正在爲納稅的零售商們造成巨大損失,全美各州和城鎮都在受到傷害,許多工作機會正在失去。」

這條推文一經發表,亞馬遜股價立刻應聲下跌0.3%,但亞馬遜方面並沒有立即作出回應。

而就在川普批評亞馬遜之前,亞馬遜旗下《華盛頓郵報》的記者才剛剛出現在美國有線電視新聞網CNN的節目里,批評川普對夏洛茨维尔暴力事件的反應。

《華盛頓郵報》與CNN一直以來不斷發表攻擊川普總統的言論,已多次被川普指出製造「假新聞」。

今年6月,亞馬遜併購全食超市(Whole Foods Marke),《反托拉斯法》的質疑聲起。川普曾在六月份在推特上說,《華盛頓郵報》報導假新聞,卻為亞馬遜不繳納互聯網稅而狡辯。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.