X

聚會高線公園 看英仙座流星雨

紐約時間: 2017-08-16 06:13 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月16日訊】英仙座流星雨,由於流星數量穩定,平均亮度高,且發生在氣溫適宜的夏末初秋,使它成為非常適合大眾觀賞的一群流星雨。到下週六之前,喜歡熱鬧的朋友都可以到高線公園和一票發燒友一起觀賞。
廣告

今年的英仙座流星雨發生時段在7/13-8/26日,北美地區於8月12日夜間至13日凌晨達到極大值。每小時大約有160-200顆流星,以大約132,000英里/小時的速度飛入地球大氣層,距離地表大約50-60英里。

喜歡熱鬧和聚會的紐約客,在8月25日前都可以考慮到高線公園,和其他發燒友一起觀賞。

不過專家建議,天空背景夠暗的地方更容易看到美麗的流星雨,通常是遠離城市或沒有光害污染的地區。

英仙座流星雨在2009年和2016年的峰值流量格外大,被稱作「爆發」。

新唐人電視綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.